terça-feira, 19 de abril de 2011

MISSA DOS SANTOS ÓLEOS SERÁ CELEBRADA EM IBICUÍ

Hoje (19), Ibicuí esta sendo montada uma grande estrutura por parte dos fiéis da paróquia São Pedro na Praça Régis Pacheco, para receber fiéis de toda a diocese para a celebração da Missa da Unidade/Santos Óleos, que é uma celebração na qual o bispo abençoa os óleos que serão usados nos sacramentos do batismo, da crisma e da unção dos enfermos. A Missa da Unidade também é o momento em que os padres fazem a renovação da promessa sacerdotal.
Que será presidida pelo arcebispo Metropolitano de Vitória da Conquista, dom Luís Pepeu, e terá a presença e todos os padres da diocese.

Um comentário:

  1. GOSTAVA MUITO QUANDO O BLOG DIVULGAVA AS NOTÍCIAS DE IGUAI; MAS PARECE QUE ALGO ESTRANHO ACONTECEU QUE O SITE NÃO COLOCA MAIS NADA DE IGUAI, APESAR DE QUE ESSA NOVELA JA ESTÁ CHEGANDO AO FIM POIS FOI MARCADO PRA DIA 28 DE ABRIL O JULGAMENTO DO PROCESSO DE CASSAÇÃO DO PREFEITO ( CAUTELAR) E COM CERTEZA JA ESTA RESOLVIDO POIS FOI O QUE O PREFEITO CASSADO RONALDO MOITINHO CONFIRMOU PARA OS SECRETÁRIOS E OS CORRELIGIONARIOS EM UMA REUNIÃO QUE O PLACAR SERÁ 4 A 3 ENTRE OS DESEMBARGADORES . ISSO PROVA QUE ELE REALMENTE TEM O REAL E A INFLUENCIA EM SALVADOR COMO ELE MESMO DISSE EM UM VÍDEO GRAVADO NA PRAÇA DE IGUAI E QUE CIRCULA NO YOTOBE . O PALCO JA ESTÁ NA PRAÇA SÓ FALTA A CONFIRMAÇÃO DO RESULTADO PRA COMEÇAR A FESTA VAMOS AGUARDAR NÉ

    ResponderExcluir

ATENÇÃO:
EM VIRTUDE DO NÚMERO EXCESSIVO DE COMENTÁRIOS OFENSIVOS, COMUNICAMOS QUE ESTAREMOS UTILIZANDO O MODERADOR DE COMENTÁRIOS.