sexta-feira, 20 de maio de 2011

CRISE NA AZALÉIA SERÁ DISCUTIDA EM BRASÍLIA

A decisão da fabrica de calçados Vulcabras/Azaléia em promover demissões, férias coletivas e ameaças de fechar algumas unidades de produção de Itapetinga e região, já chega a Brasília. O deputado federal Daniel Almeida (PCdoB-Ba), titular da Comissão do Trabalho de Administração e Serviço Público da Câmara, promove na tarde da próxima terça-feira (24), uma audiência pública para discutir a crise. Foram convidados os ministros Carlos Lupi (Trabalho), Fernando Pimentel (Desenvolvimento, Indústria e Comércio), secretário James Correa (Indústria, Comércio e Mineração da Bahia), prefeito José Carlos Moura e o vereador Gilson de Jesus (Itapetinga), Milton Cardoso (presidente da Abicalçados), Francisca Trajano (presidente da Confederação Nacional de Têxteis, Couro, Calçados e Vestuários) e representantes da CTB e da CUT.

Um comentário:

  1. COM RAZAÕ O EMPRESARIO ALEXANDRE B. GRENDENE,NEM COM 5 BILHÕES DE REAIS DARIA PARA FAZER DAR LUCRO A EMPRESA AZALEIA,O GOVERNO MANIPULA O CAMBIO DO DOLAR,POIS A DIVIDA DO PAIS FICOU MAIS BARATA,ANTIGAMENTE COM O DOLAR A 2.70 U$,DAVA LUCRO VENDER SAPATO NO BRASIL,A CULPA É DO PROPRIO GOVERNO QUE DEIXA OS ESTRANGEIROS APLICAREM NO BRASIL SEUS CAPITAIS A JUROS DE 12% AO ANO,FAZENDO ASSIM COM QUE O DOLAR CAIA,A GRENDENE SAIU DE FARROUPILHA E FOI PARA O NORDESTE,CASO CONTRARIO IAM TRABALHAR PARA EMPATAR,SE FOSSE AO CONTRARIO,NAÕ TERIAM MOTIVOS PARA FECHAR UM NEGOCIO QUE DARIA MUITO LUCRO PARA TODOS,ASSIM FICA O MEU APELO,QUE AO INVEZ DE SE PREOCUPAREM COM O LEITE DERRAMADO,ABRAM O OLHO PARA O PODER JUDICIARIO,ESSE SIM, É A MAIOR LENDA DO PLANETA E DEVIAR SER FECHADO,FICANDO O CONSELHO NACIONAL DE JUSTIZA NO COMANDO E PONTO FINAL,PARABENS A GRANDENE ,POIS PELO MENOS OS 3 BILHOES ESTAÕ NA MAÕ DE BRASILEIROS,E VAÕ SER HONRRADAS TODAS AS PARCELAS.

    ResponderExcluir

ATENÇÃO:
EM VIRTUDE DO NÚMERO EXCESSIVO DE COMENTÁRIOS OFENSIVOS, COMUNICAMOS QUE ESTAREMOS UTILIZANDO O MODERADOR DE COMENTÁRIOS.